Como alterar as Configurações do Sandbox do PSafe Total?

O PSafe Total permite que você altere as configurações de Notificação e Limpeza da função Sandbox.
Para isso, abra o seu PSafe Total e clique em Ferramentas.

Clique em Sandbox.

Clique em Configurações.

Nas configurações de Notificação, você pode habilitar/desabilitar funções como:

1. Adicionar “Executar no sandbox” no menu de contexto, que permite que você tenha a opção de abrir determinados programas diretamente com o Sandbox, ao clicar com o botão direito no programa.

2. Marcar programas em exibição no Sandbox, esta opção, permite que você habilite ou desabilite a identificação de programas abertos no Sandbox.

3. Avisar-me quando ameaças forem encontradas no sandbox (recomendado), permite que você visualize caso o PSafe Total Sandbox identifique alguma irregularidade nos arquivos abertos.

4. Desabilitar o acesso à rede do programa no sandbox, permite desabilitar ou habilitar a conexão do programa com a internet.

Nas configurações de Limpeza do sandbox, você pode habilitar/desabilitar funções como:

1. Automaticamente limpar o sandbox ao desligar, limpa os registros de acesso do Sandbox ao desligar o PC.

2. Não limpar o sandbox e manter todos os arquivos e o registro, permite que os arquivos e registros fiquem salvos e sejam limpos apenas manualmente.

3. Limpar o sandbox quando não houver espaço em disco, permite a limpeza automática apenas se não houver mais espaço em disco.

Então, você poderá selecionar os arquivos que deseja limpar, como Arquivos do Office, fotos, músicas e vídeos e etc...