Como recuperar arquivos salvos no Sandbox do PSafe Total?

A função Sandbox do PSafe Total, permite que você salve arquivos temporariamente em seu PC, para que possa acessá-los posteriormente.

Para visualizar estes arquivos e acessá-los depois, basta abrir seu PSafe Total e clicar em Ferramentas.

Clique em Sandbox.

Para visualizar os arquivos, mídias e documentos salvos, clique em Armazenamento.

Na aba Arquivos de mídia, você visualiza arquivos como imagens, vídeos e fotos – formatos como .MP3, .AVI, .JPG etc.
Para copiá-lo, selecione o arquivo escolhido.

Clique em Copiar.

Clique em Confirmar. O arquivo estará em sua área de transferência, então você poderá colá-lo em sua pasta de preferência, pressionando as teclas Ctrl + V de seu teclado.

Na aba Documentos, você visualiza arquivos com formatos como .PDF, .DOC etc.
Para copiá-lo, selecione o arquivo escolhido.

Clique em Copiar.

Clique em Confirmar. O arquivo estará em sua área de transferência, então você poderá colá-lo em sua pasta de preferência, pressionando as teclas Ctrl + V de seu teclado.

Na aba Navegação por pasta, você visualiza um navegador de diretórios, onde é possível navegar pelas pastas do disco rígido visualizando apenas arquivos armazenados no sandbox.
Para copiá-los, selecione os arquivos escolhidos.

Clique em Copiar.

Clique em Confirmar. Os arquivos estarão em sua área de transferência, então você poderá colá-los em sua pasta de preferência, pressionando as teclas Ctrl + V de seu teclado.