Gerenciando aplicações no Sandbox do PSafe Total

A função Sandbox do PSafe Total permite que você salve suas aplicações para poder acessá-las rapidamente. Para isso, abra seu PSafe Total e clique no ícone de Ferramentas.

Clique em Sandbox.

Clique em Lista de aplicações..

Clique em Adicionar programa.

Selecione o programa que deseja e clique em Abrir.

O programa foi adicionado com sucesso. Caso deseje executá-lo, clique no ícone de Play, localizado ao lado do programa escolhido.

Caso queira retirar o programa da lista de aplicações, clique no ícone de Lixeira, localizado ao lado do programa escolhido.