Como atualizar seus programas manualmente no PSafe Total?

Caso você queira atualizar manualmente alguns programas de seu PC, o PSafe Total disponibiliza uma função para facilitar a atualização de seus programas mais importantes.

Para isso, abra seu PSafe Total e clique em Ferramentas.

Clique em Atualizações.

Clique na seta cinza para visualizar os programas a serem atualizados e clique na caixa de marcação para selecionar todos os programas.

Para saber mais sobre cada programa, clique no ícone azul, localizado ao lado do programa escolhido.

Será exibida então, a tela de informações, com detalhes relacionados ao programa escolhido. Para atualizar manualmente, clique em Download direto.

Pronto, download feito!

Para saber um pouco mais sobre esta atualização, clique em Página oficial.

Você será redirecionado para o site relacionado ao programa escolhido.