Como desabilitar as atualizações de segurança do PSafe Total

Se você deseja desabilitar a opção que permite que o PSafe verifique as atualizações disponíveis para seu Windows, basta seguir os passos a seguir.

Abra o PSafe Total e clique em Ferramentas.

Selecione a opção Atualizações.

Selecione a opção Configurações.

Em Outras configurações habilite a opção Desabilitar o Windows Update.

Para desabilitar apenas as notificações da função de atualização, selecione a opção Desabilitar notificação quando houver atualizações de segurança, na opção Notificação.