O que é o Plugin de Segurança Online do PSafe Total?

O Plugin de Segurança Online é um módulo de segurança anti-phishing do PSafe Total que está disponível para Chrome, protegendo você, contra sites de phishing (fraudes bancárias, sites falsos de compra, sites de promoções falsas) e URLs maliciosas (links maliciosos compartilhados em redes sociais, links maliciosos enviados por e-mail).

Para fazer o download desta extensão, abra seu PSafe Total e clique em Menu Principal.

Selecione a opção Configurações.

Depois selecione Proteção Proativa.

Na área "Suporte Navegador", clique em Instalar.

A Chrome Store será exibida, clique em +Gratuito para instalar a extensão.

Pronto! A extensão foi adicionada com sucesso!