O que é a Proteção Proativa do PSafe Total?

A Proteção Proativa do PSafe Total é a função perfeita para detectar qualquer comportamento suspeito de ser malicioso, prevenindo o seu computador antes mesmo dele ser infectado. Com a função ativada, qualquer situação arriscada será identificada e alertada. Tudo que é criado ou inscrito no computador é analisado e, em caso de ameaça confirmada ou atividade desconhecida/suspeita, você é notificado imediatamente. Esta proteção é ativada em seu PC assim que você instala o PSafe Total.