O que são as atualizações de segurança do PSafe Total?

Para manter seu PC sempre seguro e atualizado, o PSafe dispõe de uma função que verifica se há atualizações de segurança importantes do Windows e também em outros programas.

Para verificar quais são as atualizações disponíveis, abra seu PSafe Total e clique em Ferramentas.

Clique em Atualizações.

Clique na seta cinza para visualizar os programas a serem atualizados e clique na caixa de marcação para selecionar todos os programas.

Clique em Corrigir Agora. A atualização de todos os programas será iniciada.

Aguarde a conclusão.

Pronto! Os seus programas foram atualizados com sucesso!