Quais são os tipos de Proteção que o PSafe Total oferece?

O PSafe Total disponibiliza  quatro tipos de proteção para seu PC. Uma para cada tipo de utilização e todas elas contam com a Proteção Proativa, que é a função perfeita para detectar qualquer comportamento suspeito de ser malicioso, prevenindo o seu computador antes mesmo de ser infectado. Com a função ativa, qualquer situação arriscada será identificada e alertada para o usuário do PSafe Total.

Para escolher a sua, siga o passo-a-passo:

Abra o PSafe Total e clique em Proteção.

Será exibida então, a tela da proteção padrão, para alterá-la clique em Configurar.

Para que seu PC tenha mais velocidade e agilidade, o PSafe Total disponibiliza a Proteção de Desempenho. Ela conta com Verificação dos seus arquivos baixados, Bloqueia sites maliciosos, protege sua webcam, e protege suas compras online, protege seu drive USB e etc.. Para ativá-la, clique em Aplicar.

Para que seus arquivos baixados e criados no PC sejam constantemente monitorados, o PSafe Total disponibiliza a Proteção de Equilíbrio. Ela também conta com verificação dos seus arquivos baixados, proteção a webcam, drive USB, arquivos criados, bloqueia sites maliciosos, protege suas compras online, e etc.. Para ativá-la, clique em Aplicar.

Para que seu PC tenha mais velocidade, agilidade, e monitoramento constante o PSafe Total disponibiliza a Proteção de Segurança. Ela conta com verificação dos seus arquivos baixados, bloqueia sites maliciosos, protege suas compras online, verifica arquivos criados, acessados além de proteger sua webcam de acesso de terceiros. Esta proteção conta também com o Motor de Verificação BitDefender. Para ativá-la, clique em Aplicar.

Para personalizar a proteção do seu PC, o PSafe Total disponibiliza também a Proteção Personalizada. Na opção Personalizar, você pode selecionar qual tipo de configuração se adequa mais à sua utilização. Habilitando/desabilitando as opções que desejar. Após configurar de acordo com suas necessidades, clique em Aplicar.

Pronto! Seu computador está seguro de acordo com sua utilização. Estas configurações podem ser alteradas a qualquer momento.