Como alterar a senha do WiFi no PSafe Total?

Pensando em sua segurança, o PSafe Total disponibiliza uma função que analisa o seu roteador para minimizar os riscos de alguém utilizar sua internet sem sua autorização. Ele fará uma análise da sua senha e indicará qual o grau de risco.

Para conferir a segurança de seu sinal WiFi, basta clicar em Verificar.

Após as verificações de itens de aceleração, antivírus e liberação de espaço, o PSafe informa se sua senha é acessível para terceiros. Clique em Solucionar e a tela de alteração aparecerá.

Digite a nova senha e a confirmação e em seguida clique em Aplicar.

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso!