Activando la alarma del Antirrobo de DFNDR

La función Alarma está destinada a recuperar celulares robados dentro de ambientes cerrados, como autobuses, restaurantes, cines, etc. Al activar esta función, un sonido de sirena en volumen máximo es emitido automáticamente permitiendo que identifiques de dónde proviene. Este sonido sigue por 1 minuto sin parar y después se apaga solo.

Para activar la alarma del Antirrobo sigue estos pasos:

Entra al portal mi.psafe.com y haz clic en Acceder con una cuenta Google.

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu dispositivo.

En la pantalla de inicio haz clic en el icono con la señal de + en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Después, haz clic en Sonar alarma como indica la imagen a continuación.

Ahora, haz clic en Confirmar.

Como informa el mensaje, el comando será realizado solo si el celular está prendido y si tiene conexión a internet. Entonces, el comando será validado cuando prendan el teléfono y lo conecten a internet.

Haz clic en Confirmar y listo.