Borrando los datos de mi celular con DFNDR

Con función la función Borrar Datos del Antirrobo de DFNDR, si pierdes o roban tu celular, puedes borrar los datos de tu teléfono remotamente, como contactos, llamadas recientes y mensajes.

Para eso, entra al portal mi.psafe.com y haz clic en Accede con una cuenta Google.

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu celular.

En la pantalla de inicio pasa el mouse sobre el icono rojo con una señal de + en la esquina inferior derecha.

Ahora haz clic en la opción “Remover Datos”

La pantalla de confirmación será exhibida. Para confirmar el envío del comando, escribe BORRAR en el cuadro seleccionado como se muestra en la imagen a continuación y luego haz clic en Confirmar.

¡Listo! ¡Todos los datos de tu celular fueron borrados! Haz clic en Ok.

Si tu dispositivo está apagado o sin conexión a internet, aparecerá un mensaje indicando que el celular está sin conexión. Basta hacer clic en Confirmar. Así, cuando prendan tu dispositivo y lo conecten a internet, el comando será ejecutado.