Cambiando el contacto de seguridad en DFNDR

Es muy importante mantener tu contacto de seguridad siempre actualizado, pues en caso de cambio de chip en tu aparato, además de recibir una notificación vía correo electrónico, se te notificará a través de mensaje de texto.

Para ello, abre DFNDR, busca la sección Privacidad y luego selecciona Antirrobo.

Al entrar toca en el botón con el engranaje ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Ingresa tu código de acceso exhibido em mi.psafe y selecciona Confirmar.

Seguidamente, toca en Registrar contacto de Seguridad.

Presiona en el ícono de la agenda para ingresar a tus contactos.

Selecciona el contacto que deseas registrar.

Toca en Registrar para finalizar.