Cómo activar la función Antirrobo en DFNDR?

Para activar la función Antirrobo de DFNDR solo debes seguir estos pasos. Abre la aplicación, da clic en Herramientas, navega hasta la sección Privacidad y toca en Antirrobo.

Seguidamente, cliquea en "Continuar" con una cuenta de Google.

Seguidamente, elige una cuenta de Google y da clic en "Agregar cuenta".

Tu código será enviado a la cuenta de Google que registraste al activar la función Antirrobo.

Aparecerá la opción de activar la Protección Avanzada. Esa función protege tu dispositivo contra la desinstalación por terceros si lo pierdes o lo roban y protege el celular de ataques maliciosos. Cliquea en "Activar proteción avanzada".

Cliquea en Activar.

Ahora tienes la opción de habilitar la Protección Avanzada. Dicha opción protege tu aparato contra la desinstalación de terceros, sea en caso de pérdida o robo protegiendo tu celular frente a ataques.

Activa las opciones y registra una contraseña para bloquear tu pantalla, así evitarás que intrusos entren en tu celular

Elige un patrón.

Confirme tu patrón.

Selecione para mostrar todas las notificaciones de Antirrobo y da clic en "Listo".

Su teéfono está protegido!

Después de activar el Antirrobo, entra al portal mi.psafe.com donde podrás localizar, bloquear y activar una alarma en tu dispositivo en caso de pérdida o robo.