¿Cómo activar la Protección Avanzada de PSafe Total?

Para evitar que la aplicación PSafe Total sea desinstalada por terceros en caso de robo o sin tu autorización, se implementó una función donde solo el administrador podrá desinstalar la app de tu aparato. Para activarla sigue los siguientes pasos.

Abre la aplicación y cliquea en el Menú.

Toca en Configuraciones

En Configuraciones generales cliquea en ‘Protección Avanzada’.

Activa la opción Protección Avanzada deslizando el botón hacia el lado derecho.

Luego de leer el mensaje, toca en Confirmar.

Luego, da Activar para finalizar.

Listo!