¿Cómo bloquear tu celular con DFNDR?

Si tu celular fue robado y quieres bloquearlo, puedes activar la función Bloquear del Antirrobo de DFNDR.

Cuando esta función es activada, bloquea la pantalla del dispositivo e imposibilita que terceros tengan acceso a tus datos.

Para bloquear tu celular, entra al portal mi.psafe.com y haz clic en Acceder con una cuenta Google (La cuenta debe ser la misma que utilizaste para activar el Antirrobo).

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu dispositivo.

En la pantalla de inicio pasa el mouse sobre el icono con la señal de + localizado en la esquina inferior derecha.

Haz clic en la opción Bloquear dispositivo.

Aparecerá un cuadro de texto para confirmar el envío del comando. Haz clic en Confirmar.

El comando fue enviado para tu dispositivo. Ahora haz clic en Ok.

Como informa el mensaje, el comando será realizado solo si el celular está prendido y si tiene conexión a internet. Entonces, el comando será validado cuando prendan el teléfono y lo conecten a internet.

Haz clic en Ok y listo.