¿Cómo desactivar el Antirrobo de DFNDR?

Para desactivar el Antirrobo, entra al portal mi.psafe.com utilizando la misma cuenta Google que usaste al activar la función.

En la pantalla de inicio, pasa el mouse sobre el icono rojo con una señal de +, localizado en la esquina inferior derecha.

Ahora, haz clic en Remover dispositivo.

Si hiciste el bloqueo de tu dispositivo por medio del Antirrobo, guarda el código que aparece en el cuadro como muestra la imagen a continuación. Sin ese código no será posible desbloquear el celular.

Ahora escribe “DESVINCULAR” en el cuadro indicado y haz clic en Confirmar.

¡Listo! El Antirrobo fue desactivado de tu dispositivo.