¿Cómo desbloquear tu celular en PSafe Total?

Si tu celular fue robado o lo perdiste y todavía está bloqueado por un comando enviado por medio del Antirrobo de PSafe Total, puedes desbloquear tu dispositivo. Al recuperar tu celular, basta que introduzcas el código de acceso del Antirrobo en la pantalla bloqueada.

Introduce tu código de acceso de seis números y toca en desbloquear.

¡Listo, tu celular fue desbloqueado exitosamente!

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.