Cómo utilizar la función localizar del DFNDR?

La función Localizar de DFNDR envía un comando por medio del portal mi.psafe.com a tu teléfono robado o perdido. De esta manera, es posible localizar tu smartphone. Revisa cuáles son los requisitos necesarios para que esta función pueda ser utilizada, haciendo clic aquí.

Para visualizar la localización de tu celular, sigue los pasos ilustrados a continuación:

Entra al portal mi.psafe.com y haz clic en Accede con una cuenta Google.

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu dispositivo.

Espera mientras carga.

Visualizarás la localización de tu dispositivo.

Si el internet y el GPS de tu dispositivo están inactivos o el dispositivo está apagado, visualizarás el mensaje de la última localización registrada por nuestro sistema: