¿Cómo visualizar otro dispositivo en Mi PSafe?

El portal de acceso mi.psafe.com te permite registrar más de un dispositivo para localizarlos en caso de robo o pérdida.

Es necesario que la cuenta Google registrada en el Antirrobo y en los dispositivos sea la misma.

Para alternar entre las cuentas entra en el portal mi.psafe.com y haz clic en Acceder con una cuenta Google.

Acceda con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de los aparatos.

En la barra donde están las informaciones de tu celular, basta hacer clic en la flecha como indica la imagen a continuación.

¡Listo! Ahora tienes los datos de todos los dispositivos registrados con la misma cuenta. Ahora es solo hacer clic en uno de ellos y enviar el comando que deseas.