Desactivando la Protección Avanzada de DFNDR

Para evitar que DFNDR sea desinstalada por terceros en caso de robo o sin tu autorización, se implementó una función donde solo el administrador podrá desinstalar la aplicación del aparato.

En caso esta función esté activada y desees desinstalar DFNDR de tu celular, basta seguir estos pasos:

Abre la aplicación y cliquea en el Menú.

Toca en Configuraciones

Estando ahí selecciona ‘Protección Avanzada’

Desactiva la opción Protección Avanzada deslizando el botón hacia la izquierda.

Toca en confirmar

¡Listo! La función Protección Avanzada fue deshabilitada con éxito.