Ítems necesarios para las funciones del “Antirrobo”

Con el fin de permitir que las funciones del “Antirrobo”  actúen correctamente, es necesario que la aplicación DFNDR esté instalada, actualizada y activada en su dispositivo Android.

Aunque se cumpla con las condiciones arriba indicadas, PSafe reitera que el éxito de las funciones “Antirrobo” dependen de ítems de terceros (incluyendo el propio usuario), que PSafe no controla ni tampoco influye, tales como (sin limitación):

•    el dispositivo debe estar encendido / con batería

•    la conexión debe estar activada entre el dispositivo y la red de datos y/o en el caso de comandos de SMS, la red de voz (incluyendo, en el caso de redes pagas, una cuenta activada con créditos y vinculada al dispositivo); y

•    datos de mapas u otras informaciones sobre la localización (provenientes de servicios subcontratados) que pueden no estar disponibles en todas las áreas o pueden presentar datos incompletos o imprecisos.

PSafe reitera que ante eventos o acciones de terceros (incluyendo al usuario), para los cuales PSafe no se responsabiliza (estando fuera de su control o influencia), pueden dejar la aplicación DFNDR y/o tu dispositivo Android en una condición que no atienda los requisitos listados arriba: Por ejemplo, sin limitación, si una persona (a) borra la aplicación DFNDR del dispositivo o (b) desconecta el dispositivo de la red de datos y/o voz, tal vez mediante el intercambio o retiro del chip (tarjeta SIM).

PSafe no asegura la localización, aunque sea cercana, de los dispositivos Android que utilizan la aplicación DFNDR instalada, y tampoco garantiza el éxito final de la búsqueda y/o localización.

PSafe reitera que la aplicación DFNDR es una herramienta de auxilio y no substituye a los procedimientos que el usuario debe realizar con las autoridades policiales, especialmente cuando se trata del robo de dispositivos.