Mi dispositivo está offline. ¿Cómo borrar los datos?

Si tu dispositivo está sin conexión a internet o apagado, el comando de Borrar Datos será enviado cuando prendan tu celular y lo conecten a internet.

Para enviar el comando, entra al portal mi.psafe.com y haz clic en Acceder con una cuenta Google.

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu dispositivo.

En la pantalla de inicio pasa el mouse sobre el icono rojo con una señal de +, localizado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Ahora haz clic en la opción “Remover Datos”.

La pantalla de confirmación será exhibida. Para confirmar el envío del comando, escribe BORRAR en el cuadro seleccionado como se muestra la imagen a continuación y luego haz clic en Confirmar.

Aparecerá el mensaje que confirma que el comando fue enviado y que será ejecutado cuando el celular esté prendido y con acceso a internet. Haz clic en Ok.