Mi dispositivo está offline. ¿Cómo hago para bloquearlo?

Si tu dispositivo está sin conexión a internet o apagado, el comando de Bloquear Dispositivo será enviado cuando prendan tu celular y lo conecten a internet.

Para enviar el comando, entra al portal mi.psafe.com y haz clic en Acceder con una cuenta Google.

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu dispositivo.

En la pantalla de inicio pasa el mouse sobre el icono rojo con una señal de +, localizado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Ahora haz clic en la opción “Bloquear dispositivo”.

Aparecerá un cuadro de texto para confirmar el envío del comando. Haz clic en Confirmar.

Aparecerá el mensaje que confirma que el comando fue enviado y que será ejecutado cuando el celular esté prendido y con acceso a internet. Haz clic en Ok.