Olvidé el código y mi celular está bloqueado, ¿qué hago?

En caso de que hayas bloqueado tu celular y no recuerdes el código informado en el momento de la activación del Antirrobo, puedes visualizarlo en el portal mi.psafe.com.

Entra en el portal mi.psafe.com y haz clic en Accede con una cuenta Google.

Accede con la misma cuenta Google registrada en el Antirrobo de tu dispositivo.

Cada dispositivo registrado tendrá un código distinto. Identifica el dispositivo que deseas desbloquear y observa que abajo del modelo del dispositivo hay un código de acceso de seis dígitos.

Introduce el código de acceso en el celular bloqueado y toca en Desbloquear.

¡Listo, tu celular fue desbloqueado con éxito!