¿Qué es el Aviso de SIM Card de PSafe Total?

El Aviso de SIM Card es la función específica para que sepas el número de la persona que robó tu dispositivo.

La función actúa de la siguiente manera: si la persona que robó tu celular, cambia la tarjeta SIM por otra, la función Antirrobo va a reconocer cuál es el número de la nueva tarjeta.

Automáticamente, PSafe Total envía un mensaje para tu contacto de seguridad informando que la tarjeta fue cambiada. A partir de ahí, usted tendrá el número de teléfono de la persona que robó su dispositivo y podrá enviar los comandos específicos para localizar, bloquear o borrar los datos de su teléfono, además de poder contactar a la policía para recuperar el celular.

IMPORTANTE: El contacto de seguridad debe ser un número de teléfono distinto al tuyo, como por ejemplo el de un amigo(a), compañero(a), padre, madre, hermana etc. Revisa cómo cambiar el contacto de seguridad de la función Antirrobo de PSafe Total tocando aquí.