¿Qué es la función Antirrobo de PSafe Total?

La función Antirrobo está destinada a proteger tu celular de robos. Cuando esta función está activada, es posible saber cuándo fue cambiada la tarjeta SIM del teléfono, de borrar remotamente todos los datos del celular robado, de localizarlo con una señal sonora por medio de la función Alarma y también bloquearlo completamente con la función bloquear dispositivo.