¿Qué es la función localizar del DFNDR?

La función localizar del PSafe Total envía un comando por mensaje para el teléfono que fue robado. De esta manera es posible localizar su smartphone. Los requisitos para que esta función pueda ser utilizada son conexión a internet e GPS integrado al teléfono robado y activo.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.