Actualizar la base de datos de virus en DFNDR

La base de datos de virus de DFNDR es actualizada constantemente para que siempre estés protegido contra todas las amenazas virtuales y puedas navegar tranquilamente sin preocuparte con nuevos virus o amenazas online. Esta actualización puede ser hecha de manera automática o manualmente.

Para habilitar o deshabilitar la Actualización Automática de la base de datos de virus sigue estos pasos.

Abre DFNDR y da clic en Menú.

Selecciona Configuraciones

Toca en Antivirus

Ahora cliquea en ‘Verificar actualizaciones de base de virus’

Da en Aceptar

¡Listo! La alteración fue realizada con éxito.