¿Cómo activar la Navegación Segura?

Para habilitar o deshabilitar la navegación Segura abre DFNDR da un toque en Menú.

Cliquea en Configuraciones

Toca en Antivirus

Para habilitarla desliza la barra de la opción Navegación Segura hacia la derecha, y si deseas deshabilitarla hacia el lado izquierdo.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.