¿Cómo desactivar la Navegación Segura?

Para deshabilitar la Navegación Segura sigues estos pasos. Abre DFNDR y da clic en el Menú, ubicado en la parte superior izquierda. 

Toca en Ajustes

Luego en Antivirus

Para deshabilitar esta opción desliza la barra de opción Navegación segura hacia la izquierda.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.