¿Cómo eliminar un virus con DFNDR?

La verificación completa de DFNDR verifica todas las carpetas de tu smartphone para que estés siempre seguro. En caso se identifique alguna amenaza o virus, no te preocupes, pues solo debes seguir estos pasos para eliminarla.

Abre DFNDR, cliquea en Herramientas y luego en Antivirus Completo.

Espera que termine la verificación. En caso se encuentre alguna amenaza, selecciona los archivos que deseas remover y da clic en Optimizar seleccionados.

Aparecerá una pantalla de confirmación de desinstalación de cada aplicación con virus. Toca en Aceptar.

¡Listo! Las amenazas fueron eliminadas de tu smartphone.