¿Cómo hacer una Verificación Completa en PSafe Total?

Para verificar todos los archivos y programas que están en la memoria del aparato y de la tarjeta SD puedes realizar una Verificación Completa con el Antivirus de PSafe Total. Esta verificación es profunda y te otorga seguridad al navegar libre de amenazas en tu smartphone.

Esta verificación también identifica si tienes alguna aplicación que albergue publicidad o adware. Para realizar una Verificación Completa sigue estos pasos:

Abre PSafe Total y da clic en Herramientas. Seguidamente toca en Antivirus Completo.

Espera que termine el proceso de verificación

¡Listo! Se exhibirá un reporte con informaciones relacionadas a la verificación realizada.