¿Cómo mantener tu Android libre de fallas de seguridad?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.4.8 de PSafe Total.

Para mantener tu Android siempre seguro y libre de cualquier vulnerabilidad, PSafe Total contiene de una función que identifica y repara las posibles fallas en la seguridad de tu smartphone.

Para eso, solo debes abrir tu PSafe Total en la función Antivirus y luego tocar en Verificar.

Toca en Reparar fallas

Las vulnerabilidades encontradas en tu celular serán exhibidas en una lista y resueltas por PSafe Total. Tu smartphone estará libre de cualquier falla de seguridad y podrás navegar tranquilamente en internet.