¿Qué es el Antivirus de PSafe Total?

¡El Antivirus de PSafe Total fue creado para protegerte! Con él, verificarás rápidamente todos los archivos de tu celular y repararás eventuales fallas de seguridad. Además de protección contra malwares, con el antivirus de PSafe Total posees protección contra adwares, o sea, propagandas indeseadas por parte de algunas aplicaciones.

¡Te mantiene protegido de todas las amenazas virtuales las 24 horas del día, los 7 días de la semana y todo automáticamente, con solo instalarlo!