¿Cómo bloquear SMS desde palabras en el PSafe Total?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de PSafe Total

Puedes hacer el bloqueo de SMS a partir de palabras específicas. Esto te garantiza que mensajes indeseados no lleguen a tu buzón de entrada, como en el caso de SMS de propaganda, por ejemplo. En este caso, todos los mensajes que contengan las palabras registradas serán automáticamente bloqueados. Algunos ejemplos de palabras en mensajes indeseados son oferta, suerte, promoción, etc.

Para hacer el bloqueo de este tipo de SMS registra las palabras que desees bloquear. Para esto, haz clic en el botón Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Luego, haz clic en Bloquear Spam.

Haz clic en Ajustes (icono con forma de engranaje localizado en la esquina superior derecha de la pantalla).

En la nueva pantalla haz clic en Bloquear palabras.

Luego haz clic en Añadir palabras clave.

Escribe las palabras que quieras añadir al bloqueo y haz clic en Confirmar.

¡Listo!

Para borrar un número, haz clic en el icono papelera.

Haz clic en Confirmar.