¿Cómo bloquear/desbloquear llamadas de número oculto?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de PSafe Total

Si no quieres recibir llamadas de números ocultos, en los cuales no hay identificación del número que está llamando, puedes bloquearlas utilizando tu PSafe Total.

Presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloquear Spam.

Haz clic en el icono de Ajustes localizado en la esquina superior derecha.

Haz clic en Modo de Bloqueo.

Selecciona la opción Modo personalizado. Aparecerá la opción para Editar ajustes de bloqueo en el modo personalizado, haz clic en ella.

Desactiva o activa la función llamadas de número oculto, con la función bloquear usted no las recibirá.