¿Cómo desactivar el bloqueo de Spam de PSafe Total?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de PSafe Total

El bloqueo de Spam es una función de PSafe Total y viene automáticamente activada.

Sin embargo, es opción del usuario mantenerla activada o desactivarla. Si prefieres desactivarla, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloquear Spam.

Luego, haz clic en Ajustes.

En la nueva pantalla, selecciona Servicios de Bloqueo. Automáticamente aparecerá que el servicio está desactivado.