¿Cómo hacer el Bloqueo de SMS en el DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de DFNDR

Con DFNDR puedes hacer el bloqueo de SMS y del teléfono evitando ser molestado por cualquier mensaje o llamada indeseada, independientemente de haber sido enviados a partir de empresas o de usuarios comunes. Para agregar los números en la lista de spam de PSafe Total, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloqueo de Spam.

Para configurar haz clic en Añadir a la lista negra.

En la pantalla de tu celular aparecerán las opciones: Añadir desde mensajes, Añadir desde el registro de llamadas, Añadir desde los contactos y digitar el número. Elige la opción que desees.

Elige un número de un contacto de tu agenda.

¡Listo! El contacto ya está en la lista negra.