¿Cómo programar un bloqueo en DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de DFNDR

La función Programar es específica para programar bloqueos de llamadas y mensajes en determinados períodos. Así, no serás molestado cuando desees tener tranquilidad. Para utilizar esta herramienta, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloquear Spam.

Haz clic en Ajustes.

Selecciona la opción Programar Bloqueo.

En la próxima pantalla, haz clic en modo de bloqueo programado.

Elige el horario en que el bloqueo será iniciado y haz clic en Definir.

El próximo paso es introducir el horario en que el bloqueo terminará y hacer clic nuevamente en Definir