¿Cómo usar la lista negra de Bloquear Spam de DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de DFNDR

La lista negra de la función Bloquear Spam sirve para incluir números que serán bloqueados. O sea, debes agregar en la lista negra todos los números que deseas mantener bloqueados para dejar de recibir llamadas y mensajes de estos números.

Para registrar un número, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloquear Spam.

En la próxima pantalla, haz clic en Lista negra/Lista Segura.

Haz clic en Añadir a la lista negra.

Al hacer clic, cuatro opciones aparecerán: Añadir desde mensajes, Añadir desde el registro de llamadas, Añadir desde los contactos y Digitar el número.

Elige la opción que prefieras y haz clic en Confirmar.

¡Listo! El contacto fue incluido a tu Lista Negra.

Para borrar tu contacto seleccionado, haz clic en el icono de la papelera.

Haz clic en Confirmar.