¿Cómo usar la lista Segura del PSafe Total?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de PSafe Total.

La lista segura del ítem Bloquear Spam sirve para incluir números que no serán bloqueados. O sea, debes introducir en la lista segura todos los números que deseas mantener liberados, de los cuales puedas recibir llamadas y mensajes.

Para registrar un número, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloquear Spam.

En la próxima pantalla haz clic en lista negra/lista segura.

En seguida selecciona Lista Segura y después haz clic en añadir a la Lista segura.

Al hacer clic, cuatro opciones aparecerán: Añadir desde mensajes, Añadir desde el registro de llamadas, Añadir desde los contactos y Digitar número.

Elige el número que desees y haz clic en Confirmar.

¡Listo! El contacto fue incluido en tu Lista segura.