¿Qué es el modo de Bloqueo de DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de DFNDR

El modo de Bloqueo es la opción para el usuario de PSafe Total definir cómo serán bloqueados sus mensajes y llamadas. El modo de bloqueo ofrece seis opciones: modo estándar, modo lista negra, modo solo contactos, modo lista segura, bloquear todo y modo personalizado.

Esta función se encuentra dentro de Bloqueo de Spam. Es solo hacer clic en Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Bloquear Spam.

Haz clic en Modo de Bloqueo.

Aparecerán las opciones de Bloqueo.

Puedes elegir la opción que prefieras y hacer clic para volver. La configuración será guardada automáticamente.