¿Qué es la función bloquear Spam del DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de DFNDR

La función Bloquear Spam del DFNDR es perfecta para evitar mensajes y llamadas indeseadas. Con esta función, puedes bloquear SMS a partir de palabras indeseadas, incluir contactos en la Lista Segura y en la Lista Negra, agendar los bloqueos que desees y mucho más.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.