Añadiendo apps en la lista del Cofre de PSafe Total

Deseas bloquear una aplicación, pero no la encuentras en la lista del Cofre de PSafe Total. ¡Puedes agregarlas manualente!

Para eso, cliquea en Herramientas y luego en la función Cofre.

Ingresa tu padrón registrado

Da clic en Añadir más apps a la lista.

Selecciona las aplicaciones que quieras proteger con el Cofre y toca en Añadir.

¡Listo!

Si quieres remover una aplicación de la lista, basta arrastrarla para el lado derecho y tocar en Remover.