Bloqueando aplicaciones en el Cofre de DFNDR

Para guardar aplicaciones en el Cofre de PSafe Total e impedir que sean abiertos por otras personas, da clic en Herramientas y luego en la función Cofre.

Ingresa tu patrón registrado.

Una pantalla con tus principales aplicaciones será exhibida. Elige las aplicaciones que quieras bloquear y toca en el candado para bloquearlas.

¡Listo!

Si te equivocas más de 8 veces al introducir el patrón, será bloqueado por 30 segundos. Transcurrido ese tiempo, podrás introducir tu patrón nuevamente.

Si una aplicación que quieras bloquear no está en la lista, puedes añadirla manualmente.

Para ver cómo toca aquí.