¿Cómo activar la función Cofre de DFNDR?

Para bloquear tus aplicaciones con el Cofre de DFNDR es necesario activar esta función. Para eso cliquea en Herramientas y luego en la función Cofre.

Luego, toca en Activar ahora.

Una pantalla con tus aplicaciones será exhibida. Toca en el candado para proseguir

Será solicitado que dibujes un patrón. Esta será tu contraseña para acceder al Cofre de DFNDR. Ingresa tu patrón.

Dibuja nuevamente el patrón registrado para confirmar.

Registra una contraseña de recuperación, con ella podrás redefinir tu patrón en caso de que lo olvides. Toca en Salvar para concluir. Utiliza una contraseña fácil de recordar.

¡Listo! Ahora puedes bloquear las aplicaciones que quieras.

Si quieres bloquear alguna aplicación que no esté en la lista, puedes añadirla manualmente.

Para saber cómo, toca aquí.