¿Cómo cambiar el tiempo de bloqueo del Cofre?

En PSafe Total puedes alterar el tiempo de bloqueo de las aplicaciones que bloqueaste. Para ello solo sigue estos pasos:

Abre PSafe Total, cliquea en Herramientas y seguidamente en la función Cofre.

Ingresa tu padrón registrado.

Toca en Ajustes.

Y luego en “Cuando bloquear apps”.

La pantalla de configuración de tiempo se exhibirá, selecciona la opción que deseas.

¡Listo! Ahora tus aplicaciones serán bloqueadas por el Cofre en el momento que desees. Puedes alterar estas configuraciones en cualquier momento.