¿Cómo ocultar el patrón del Cofre?

Ahora el Cofre de PSafe Total te permite dejar de manera invisible el padrón de contraseña cuando lo ingresas para que ningún chismoso tenga la posibilidad de descubrirlo y acceder a tus aplicaciones.

Para dejar tu padrón de contraseña invisible entra en la app y luego accede a la función Cofre.

Ingresa tu padrón registrado.

Da clic en el botón de Configuraciones.

En la pantalla activa la opción Ocultar padrón.

¡Listo! Ahora, cuando ingreses tu padrón en el Cofre nadie podrá ver cual fue la combinación elegida.