Cómo remover una foto de la Galería Secreta

Para quitar las fotos de la Galería Secreta, abre la función, toca en Herramientas y Galería Secreta.

Insiere el patrón del Cofre.

Selecciona la foto que deseas remover, presionando por 3 segundos hasta que aparezca la selección.

Toca en el botón de retorno cómo muestra abajo:

Te aparecerá un mensaje confirmando si realmente quieres liberar la foto seleccionada. Toca en “Si”.

¡Listo! La foto fue liberada para acceso en tu carpeta de fotos.